杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

申请人:sanguoai2【应聘督察部】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦
返回列表 发新帖
楼主: sanguoai2

[杏之书吧] 申请人:sanguoai2【应聘督察部】

彩金拓展团

丽人撰稿人

原创白银会员

书吧精品

杏聊会员

书之专员

IM管理

Level 12

分区版主

玄铁会员青铜会员六扇门白银会员建设巨匠建筑大师黄金会员慈善家德高望重德隆望尊工会F国庆节中秋节灌水之王高级群活跃连任管理人员管理之星杏吧牛人峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |

截止到目前为止,书吧共收到举报2条,有效2条,希望继续努力!

毋意,毋必,毋固,毋我。
黄藤酒,红酥手,我自己的路自己走!十年生死两茫茫,自己道路自己闯!南朝四百八十寺,人生难得拼一次!道是无晴却有晴,海阔天空任我行!该出手时就出手,事业美女我都有!
【杏之书吧】 【7星导师】钢骨水牙[收徒中]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
举报广告奖励10金币

IM管理

Level 1

督察

楼主| 发表于 前天 03:42 | 显示全部楼层 |
会员ID:sanguoai2
签到时间:2019年11月11日
第五天考核问答题:在论坛中你对那个区域更感兴趣?理由是什么?
回答:杏之影吧 | 原创下载分享区(免费),杏之影吧 | 下载分享区,可以看到自己喜爱的电影,杏吧 | 杏之图吧 | 自拍街拍区 可以看到自己喜欢的图片
举报广告奖励10金币

彩金拓展团

丽人撰稿人

原创白银会员

书吧精品

杏聊会员

书之专员

IM管理

Level 12

分区版主

玄铁会员青铜会员六扇门白银会员建设巨匠建筑大师黄金会员慈善家德高望重德隆望尊工会F国庆节中秋节灌水之王高级群活跃连任管理人员管理之星杏吧牛人峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就

发表于 前天 17:47 | 显示全部楼层 |
截止到目前为止,书吧共收到举报4条,有效4条,希望继续努力!

毋意,毋必,毋固,毋我。
黄藤酒,红酥手,我自己的路自己走!十年生死两茫茫,自己道路自己闯!南朝四百八十寺,人生难得拼一次!道是无晴却有晴,海阔天空任我行!该出手时就出手,事业美女我都有!
【杏之书吧】 【7星导师】钢骨水牙[收徒中]
举报广告奖励10金币

高级版主

杏博精英团

杏聊会员

IM管理

Level 12

3万

高级版主

青铜会员玄铁会员七宗罪逍遥派六扇门星宿派水月轩万花花间派连任管理人员高级群活跃工会F灌水之王建设巨匠白银会员德高望重建筑大师峥嵘岁月管理之星黄金会员原创达人套图原创之精英图吧学员辉煌荣誉慈善之星小苮儿家族勋章浅浅家族勋章德隆望尊终身成就明日之杏高级版主

发表于 昨天 08:51 | 显示全部楼层 |
考核结束,请相应区高管给予意见!
      {注}1、无特殊原因,请勿选择延期。
      {注}2、其它版主请勿继续回复查水数据,如仍回复考核成绩,招聘区版主将对回复者,给予重罚。

人事部友情提示

举报广告奖励10金币

原创白银会员

杏聊会员

IM管理

Level 14

1万

1万

副部长

连任管理人员慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月辉煌荣誉荣誉督察管理之星最受欢迎高级群活跃德隆望尊建筑大师终身成就论坛元老论坛功臣金点子超级导师原创达人伯乐之星工会A水月轩逍遥派

发表于 昨天 23:29 | 显示全部楼层 |

亲爱的会员:

感谢您申请论坛【督察部】的管理职务,您的考核通过,请等待上权,当您被上权后,请到论坛最上面的【管理事务区】找到您的任命帖并回复,完成整个任命过程 ,请注意每日签到,有任何问题可以短信通知我们,我们会及时解答。

{其它应该掌握的东西都在您的签到帖中,请先学习一下,不要急于操作版务工作 。请认真学习【入职指南】,学习过程中有任何问题可以在[人事部培训群]中交流。}

附:【sanguoai2 任命帖地址】
 {上权后,请在2日内回复,不回复者,将被下权,并给予重罚。}

督察部:blackmagic01

【人事部删帖时间】 任命帖回复后即可删除  
举报广告奖励10金币