杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

申请人:super车迷【应聘信息部】(已任命,待回复)

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦
返回列表 发新帖
楼主: super车迷

[杏之信息] 申请人:super车迷【应聘信息部】(已任命,待回复)

IM管理

Level 1

信息实习

楼主| 发表于 前天 01:43 | 显示全部楼层 |

管理ID:super车迷
签到时间:2019年11月11日
第五天考核问答题:在论坛中你对那个区域更感兴趣?理由是什么?
回答:我对华人生活自拍更感兴趣。因为里面的照片多数都很真实,都是原汁原味的。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
举报广告奖励10金币

原创白银会员

杏聊会员

信息上传

百炼钢

IM管理

Level 14

1万

分区版主

辉煌荣誉峥嵘岁月管理之星高级群活跃圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重建设巨匠连任管理人员信息功成名就春节勋章杏吧10周年纪念章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节德隆望尊终身成就端午节勋章八一建军节教师节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员国庆节中秋节建筑大师慈善家黄金会员建党90周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章论坛元老杏吧牛人灌水之王星宿派论坛功臣慈善之星高级导师分区版主伯乐之星

发表于 前天 18:59 | 显示全部楼层 |
信息收到举报一条,有效一条
人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。
举报广告奖励10金币

高级版主

杏博精英团

杏聊会员

IM管理

Level 12

3万

高级版主

青铜会员玄铁会员七宗罪逍遥派六扇门星宿派水月轩万花花间派连任管理人员高级群活跃工会F灌水之王建设巨匠白银会员德高望重建筑大师峥嵘岁月管理之星黄金会员原创达人套图原创之精英图吧学员辉煌荣誉慈善之星小苮儿家族勋章浅浅家族勋章德隆望尊终身成就明日之杏高级版主

发表于 昨天 08:50 | 显示全部楼层 |
考核结束,请相应区高管给予意见!
      {注}1、无特殊原因,请勿选择延期。
      {注}2、其它版主请勿继续回复查水数据,如仍回复考核成绩,招聘区版主将对回复者,给予重罚。

人事部友情提示

举报广告奖励10金币

原创白银会员

杏聊会员

信息上传

百炼钢

IM管理

Level 14

1万

分区版主

辉煌荣誉峥嵘岁月管理之星高级群活跃圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重建设巨匠连任管理人员信息功成名就春节勋章杏吧10周年纪念章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节德隆望尊终身成就端午节勋章八一建军节教师节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员国庆节中秋节建筑大师慈善家黄金会员建党90周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章论坛元老杏吧牛人灌水之王星宿派论坛功臣慈善之星高级导师分区版主伯乐之星

发表于 昨天 18:46 | 显示全部楼层 |

亲爱的会员:

感谢您申请论坛【杏之信息】的管理职务,您的考核通过,请等待上权,当您被上权后,请到论坛最上面的【管理事务区】找到您的任命帖并回复,完成整个任命过程 ,请注意每日签到,有任何问题可以短信通知我们,我们会及时解答。

{其它应该掌握的东西都在您的签到帖中,请先学习一下,不要急于操作版务工作 。请认真学习【入职指南】,学习过程中有任何问题可以在[人事部培训群]中交流。}

附:【super车迷 任命帖地址】
 {上权后,请在2日内回复,不回复者,将被下权,并给予重罚。}

杏之信息:逍遥千秋

【人事部删帖时间】 任命帖回复后即可删除  

人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。
举报广告奖励10金币